Different Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Different Worlds » вступительный экзамен. » ~Тень твоей тени


~Тень твоей тени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Как вас называют?...

Lohan Russo/Логан Руссо. Буква "h" в английском варианте читается исключительно как "г", просьба не путать.

• Сколько живёте?...

Точно неизвестно; сам не считал, а возраст по внешности не определить.

• Кто вы по расе?...

Демон.

• Какие у вас способности?...

Защитное поле:
Полная, непробиваемая блокировка телепатии в свой мозг. Блок физических/магических атак гораздо слабее.

Эффект хамелеона:
Вместе с одеждой профессионально сливается с любыми цветами окружающего мира, кроме белого цвета.

Магистериум:
Болезнь организма, когда поры кожи выделяют вещество, парализующее нервную систему любых существ при контакте и физическом, и глазном (последнее при условии, что получаемая через глаза информация анализируется мозгом, то есть "жертва" не слепа).

• Номер команды/Положение в ней?...

№2. Командир.

• Как вы выглядите?...

Собственно, Лог полжизни только и делает, что пытается быть незаметным, но не заметить такую… хм… странность – очень сложно. Всем бросается в глаза длинный кожаный плащ с остроуглым капюшоном, тяжело повисшие рукава, почти полностью скрывающие кисть, толстослойные черные перчатки и прочие атрибуты, но сказать можно кратко и точно: ни один участок кожи (а, следственно, и все тело) не виден, все вскрыто под темной-темной тканью.
Выглядит довольно мрачновато... В основном Логан не меняет свой «наряд», одевает одежду исключительно темных/черных тонов, чаще всего – плотно облегающую. Черные длиннющие джинсы, темно-серые свитера, узкие угрюмые ботинки и так далее. Капюшон довольно низко надвинут на лицо, но последнее все равно не увидишь, хоть ты руку туда сунь – Руссо постоянно сливается с темной материей своей одежды.   
И, кстати, совать никуда руки не советуется, любезностью на это не отвечают. Хм…
Объяснять что-то вроде цвета глаз,  волос, черт лица и т.д., это, пожалуй, неуместно. Смысла нет, если демон в любом случае остается неизменным: складки плаща и шелковистые кожаные перчатки.
Единственное, о чем еще можно рассказать – телосложение и голос.
На счет первого Логан не обижен. Он страдает постоянно отсутствующим аппетитом (что, если честно, плохо сказывается на здоровье и вызывает частые приступы слабости), поэтому довольно худ. Сложен он хорошо, прямая а-ля по струнке осанка и длинные ноги – наследственное. Вобще-то он и вправду «красавчик» в плане своего телосложения, но из-за плаща и черного цвета одежды это незаметно.
Голос – вот голос хорош. Тихий, обычно – спокойный, и при этом – звонкий и завораживающий. Не, не то чтобы как у девчонки, но – красивый голос, на манер серебряного баритона.
А в остальном – серость и посредственность.

• Каков ваш характер?...

Если ты большую часть жизни прожил без солнечного света, постоянно скрываясь под равнодушной темной тканью... Согласитесь, каким бы добрым не был человек от рождения, - он, полностью лишенный возможности к нормальному общению, станет очень скрытным, замкнутым. Примерно такой и есть Логан.
Трудно представить себе житье, абсолютно лишенное физических контактов с людьми и живыми организмами вообще. То есть, ты не можешь погладить кошку, хлопнуть по плечу друга, поцеловать любимую девушку и т.п. Это само по себе рушит мозг... А когда ты еще и осознаешь, что это НАВСЕГДА - извилины просто рассасываются от отчаяния.
По идее, любой должен сойти с ума (ведь с таким «даром», если только ты не убийца, должен будешь постоянно скрывать кожу), но если ты очень стойкий от природы…
Логан не сумасшедший (опять же, из-за стойкости), отнюдь, он очень умен и имеет отточенный интеллект, но его одолевает вечная хандра. Аура у Руссо, если взглянуть, полностью серая, полупрозрачная, у него нет особого интереса к жизни, вечная меланхолия и желание убежать от собственных ног...
При этом Логан - страшно завистлив. Ну, а как тут не завидовать, ежедневно наблюдая за обычными (по сравнению с ним) людьми? Вот и...
В целом, Руссо нельзя назвать болтуном, но и неразговорчивым он, несмотря на скрытность, не является.  Логан вежливый и довольно тихий человек, но в открытую не терпит ноющих и слабых людей, презирает их… 
Что еще можно заметить об этой личности – Лог очень быстр. Во всем: принятии решений, принятии пищи, развязывании проблем,  даже в походке. Вот ее стоит описать: Руссо очень быстро ходит, наверное, чтобы люди меньше обращали на него внимание…
Относительных предпочтений в еде и одежде у Логана нет. Он «всеяден», а носит  один и тот же плащ. Он не увлекается растениями, потому что от его прикасания (даже сквозь толщу перчаток) они засыхают, животными тоже – по понятной причине… он не слушает музыку  (при соприкасании с кожей происходит замыкание наушников), почти равнодушен к женщинам...
Вечная хандра.

• Личное звание?...

. Тень твоей тени .

• Связь с вами?...

Мыло.

0

2

Lohan. написал(а):

но последнее все равно не увидишь, хоть ты руку туда сунь

ух ты. у нас уже видят руками... замечательно. х)

тебе не нудно будет играть двумя персонажами в одной команде? это же... хммм... глупо, извиняюсь.
ну, ладно. от меня принят. жди Киру.

0

3

Имелось в виду: любыми усилиями хD
Не-е-е. Не нудно (:

0

4

Принят.
Балл: 10.

0


Вы здесь » Different Worlds » вступительный экзамен. » ~Тень твоей тени